返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东新迈节能环保科技有限公司

主要生产环保设备:主要生产布袋除尘器,脉冲打磨柜,水帘柜,干式喷漆柜、家具喷...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 移动式整体喷漆房设计依据及原则
新闻中心
移动式整体喷漆房设计依据及原则
发布时间:2024-06-11        浏览次数:1        返回列表
 移动式整体喷漆房设计依据及原则134 0616 0918

设备构成整体移动喷漆房主要有以下部分组成:移动室体、驱动装置、照明装置、电动卷帘门、漆雾过滤装置、风口对接装置、车间内排风管、有机废气处理系统、室外排风管、轨道、电控系统等。

移动室体可沿车体长度方向移动,即可通过移动的方式形成多个个可独立满足涂装作业的半封闭工位式分涂装作业区,多个分涂装作业区连续起来,即相当于形成了一个大的涂装作业空间,覆盖整个生产线,满足多种工件的喷漆生产要求。

工作时,工件在整体喷漆房移动范围内有序摆放,移动喷漆室移动至待喷漆处所在工位,形成一个半封闭的喷漆作业环境,从而完成该分工位所处工件相应喷漆工作。完成该分工位内喷漆工作后,再将移动室体移动至下一有喷漆工作的分工位完成相应作业。

原文链接:http://sdxmhb.quta.net/news/itemid-395.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于移动式整体喷漆房设计依据及原则全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。