返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东新迈节能环保科技有限公司

主要生产环保设备:主要生产布袋除尘器,脉冲打磨柜,水帘柜,干式喷漆柜、家具喷...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 喷漆房移动式自然进风负压喷漆室
新闻中心
喷漆房移动式自然进风负压喷漆室
发布时间:2024-05-29        浏览次数:3        返回列表
 喷漆房移动式自然进风负压喷漆室134 0616 0918

  伸缩移动式喷漆房是我公司的主导产品,它适用于各种大中型设备及零部件的打磨,喷漆及烘干作业。展开前室,形成一个封闭或半封闭空间,在伸缩移动式喷漆房中进行喷漆或打磨作业,收缩前室后形成一个敞开式空间,方便进行工件转运及翻转工作,地降低了工人劳动强度和工作效率。喷漆房整体为框架式结构,表面喷塑,框架之间由阻燃PVC布链接密封,颜色内白外兰,外形美观大方,安装快捷方便,价格低廉,运行平稳可靠。前室可伸展3-60米不等,宽度可做成2-25米不等,它净化效率高漆雾处理和打磨粉尘处理率均能达到标准排放大大地提高了工人喷漆工作环境质量,山东新迈环保24小时在线服务13406160918

1.伸缩移动式喷漆房是为解决较大型工件搬运周转困难而研发的实用性产品。

  2.生产工艺上简化了不断用车间行车周转吊运的生产工序。

  3.操作使用简单方便。

  4.移动伸缩式喷漆房整体为框架传动结构,每组框架间均由阻燃PVC布密封连接,安装快捷、外形美观。

  5.工作中伸缩移动房体沿地面铺设的轨道伸缩行走,采用两边分别驱动,互相连锁的方式运行,机械运行安全稳定。

  6.工作区内安装有照明灯,可满足生产中的照度需要。

  7.移动伸缩式喷漆房可根据顾客的实际生产需要定做各种型号的非标尺寸。

 

原文链接:http://sdxmhb.quta.net/news/itemid-373.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于喷漆房移动式自然进风负压喷漆室全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。