返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东新迈节能环保科技有限公司

主要生产环保设备:主要生产布袋除尘器,脉冲打磨柜,水帘柜,干式喷漆柜、家具喷...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 家具厂油漆房废气治理设计方案
家具厂油漆房废气治理设计方案
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0家具厂油漆房废气治理设计方案 
品牌: 新迈环保
规格: 定制
材质: 岩棉板
价格: 电议
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-20 16:22
  询价
详细信息
 家具厂油漆房废气治理设计方案

134 零616 零918山东新迈节能环保科技有限公司是一家集生产、销售与服务为一体的生产厂家欢迎您合作

家具厂油漆喷涂过程中会产生漆雾和有机废气污染,油漆在高压作用下雾化成微粒,在喷涂时,部份油漆未到达喷漆物表面,随气流弥散从而形成漆雾;有机废气来自稀释剂的挥发,有机溶剂不会随油漆附着在喷漆物表面,在喷漆和固化过程将全部释放从而形成有机废气。

       喷漆过程中排放的废气主要包含三种有害物质。一是喷漆过程中,独立在悬浮在废气中的油漆微粒。二是喷漆使用油性漆会携带油漆微粒的水珠。如果使用水性漆,溶解了油漆的微粒水珠。三是气化状态下的油漆本身原材料异味、稀释剂(常温漆固化剂)散发的异味、以及在反应及固化过程中释放的异味。

     喷漆房喷漆过程中产生的废气来源,治理喷漆房处理废气就有相应的处理方法,我司根据每个企业的实际状况,喷漆废气治理设计方案也有不同的方法,为您分享一种家具喷漆废气治理设计方案。

 

 

 

原文链接:http://www.quta.net/chanpin/7189.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于家具厂油漆房废气治理设计方案全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论